Shvedov Family
Научно-производственная компания "Амарант" (тм Shvedov Family) занимается глубокой переработкой амаранта на уникальном оборудовании, специально созданном для этой цели. Оригинальные масла, органические крупы и мука не имеют химических составляющих или примесей других культур.
Новый шаг в производстве масла
Источник жизни и вся сила растения сосредоточены в зародыше. Именно в нем наиболее сконценрированы все полезные составляющие. Инженерами компании спроектировано и создано оборудование для получения уникального масла из зародышей семян амаранта. Пресс работает не с твердыми семенами, а с мягким зародышем, поэтому его рабочая температура менее сорока градусов. Это важно.
Как это происходит:
- Выделяется зародыш.
- Увлажняется до необходимого уровня.
- Прессуется.
- Отстаивается и фильтруется.
Весь цикл производства масла занимает около месяца.
Органическая шлифованная крупа амаранта
В названии подчеркнуты характерные особенности этого продукта:
- Соблюдены и подтверждены сертификатами все требования к органике, от выращивания и транспортировки, до производства, фасовки и упаковки.
- Крупа очищенна от верхней твердой оболочки.
Что получаем:
- Кашу с высоким содержанием углеводов.
- Практически полное отсутствие пищевых волокон и жиров.
- Сохранены все полезные свойства амаранта.
- Малое время приготовления - до 5 минут.