Режим работы магазина:
ПН - СБ: с 10:00 до 18:00
Консультация
Сорочан Галина Александровна

Сорочан Галина Александровна

Гастроэнтеролог, нутрициолог

Галина - врач-гастроэнтеролог высшей категории, ее стаж насчитывает 23 года

Она является членом таких организаций:

  • Европейская Ассоциация изучения печени ЕАSL, UEG;
  • Aссоциация гастроэнтерологов, диетологов Украины;
  • Ассоциация превентивной медицины;
  • Независимая ассоциация нутрициологов.

Галина также является экспертом ультразвуковой диагностики и специалистом интегративной медицины, аппаратной диагностики Intera DiaCor, електропунктурных и биорезонансной методов диагностики и терапии.

Врач - организатор и ведущая проекта «Галактика здоровья с Галиной Сорочан» и «Звуки и знаки человеческого тела». А еще она принимает участие в международных конгрессах и конференциях как спикер и участник.

Статьи автора

Чистая Омега-3 или с витаминами, какую выбрать?
10.12.2021

Омега-3, рыбий жир и витамин D. Многие ошибочно полагают, что это слова-синонимы. В действительности это совсем не так, хотя в некоторых случаях грань бывает тонкая.

Какие витамины содержит рыбий жир?
17.11.2021

Что на самом деле может содержать рыбий жир и в каком количестве? Омега-3 или витамины А, Д и Е?

Чем конопляный протеин лучше других?
05.05.2021

Аминокислоты, витамины, богатое содержание минералов и легкая усвояемость, делают его лучшим среди растительных протеинов.

Антиоксиданты – наш щит от болезней и старения
29.05.2020

О роли антиоксидантов в защите нашего организма.

За что мы любим грецкие орехи?
22.05.2020

О пользе и особенностях употребления масла

Тыквенное масло: редкие свойства семечек тыквы
20.05.2020

Сырое масло поможет сбросить вес и подлечить простату.

Растительная клетчатка – лекарство или пищевой балласт?
18.05.2020

Есть ли пищевые волокна с особыми свойствами?

Отказ от глютена - мода или инвестиция в здоровье?
16.05.2020

Нужно ли исключать глютеновые продукты из своего рациона всем?

Витамин Е: минимум, что нужно знать
15.05.2020

Природный кардио-, нейропротектор и сверхмощный жирорастворимый антиоксидант.

Что мы знаем о витамине солнца D?
14.05.2020

Самая специфическая роль среди жирорастворимых витаминов.

Зачем нужны инфузные масла и мацераты?
06.05.2020

Они вобрали в себя свойства сразу двух растений.

Как быстро портятся натуральные масла?
23.04.2020

Можно ли продлить сроки пригодности различных масел.

Какую роль выполняет белок в нашем организме?
22.04.2020

В переводе с древнегреческого протеин означает уникальный, первый или единственный.

Какие кислоты называются незаменимыми и почему?
18.04.2020

Они по праву считаются строителями и хранителями человеческого организма.

Зачем выбирать продукты без глютена и лактозы?
17.04.2020

Безглютеновая и безлактозная диеты должны занять особое место среди ценителей здорового образа жизни.

Чем отличаются простые углеводы от сложных?
17.04.2020

Диетологи отмечают важность грамотного выбора углеводосодержащих продуктов.

Какие бывают пчелиные продукты?
10.04.2020

Благодаря пчелам мы имеем несколько чрезвычайно полезных продуктов.

Кэроб: что за продукт и с чем его едят
09.04.2020

По вкусу он напоминает какао с молоком.

Почему мы покупаем продукты из амаранта?
07.04.2020

Сбалансированное содержание белка и медленных углеводов позволяет создать продолжительное чувство сытости.

Может ли мед навредить здоровью?
03.04.2020

При неправильном применении можно нанести серьезный вред собственному здоровью.

Пчелиный мед: личный сладкий лекарь
02.04.2020

Лечебный коктейль, состоящий из переработанного пчелами цветочного нектара.

Масла для заправки салатов и рецепты с ними
25.03.2020

Проверенные масла, которые с древности использовались в кулинарии.

Открываем витамин Е: токоферолы или токотриенолы?
22.03.2020

Что известно о крайне редкой форме этого витамина - токотриеноле.

Расторопша для похудения
08.01.2020

Порошок (мука, шрот, клетчатка) и масло. Совершенно разные продукты со своими эффектами и тонкими нюансами.

Рыбий жир для похудения
05.11.2019

Ваше активное желание похудеть, Омега-3 и витамин D3 могут сотворить чудо. Как это работает.

Кунжут – источник редких антиоксидантов
25.01.2019

Это растительный концентрат здорьвья. Семена кунжута с выпечкой или кунжутное масло в салате? 

Незаменимые жирные кислоты Омега-3, -6, -9
13.11.2018

Некоторые кислоты ряда "омега" человеческий организм не вырабатывает, поэтому черпает их только из пищи.

Амарант: малоизвестный, но невероятно полезный
08.11.2018

Это уникальное растение ни в чем не уступает и во многом превосходит известную всем пшеницу.

Что такое каша и с чем её едят
07.11.2018

Если вы решили придерживаться здорового питания, без каш не обойтись. Пользу приносят не все. Но есть и уникально полезные, например, каша из очищенных зерен амаранта.

Что такое мука и как выбрать полезную
06.11.2018

Тем, кто заботится о здоровье, диетологи и врачи рекомендуют присмотреться к лечебной муке из семян амаранта и расторопши.

Культура употребления растительных масел: о пользе и нюансах
28.10.2018

Растительные масла полезны и употреблять их нужно правильно. Их главная ценность не толко в витаминах, но и в незаменимых жирах.

Полезные свойства растительных масел
23.10.2018

Биологическая ценность того или иного масла зависит от концентрации кислот, витаминов и микроэлементов. В них таится мощный энергетический потенциал, заложенный природой.